Club Puebla derrota a domicilio al Toluca 1-0

El Club Puebla bajó al infierno y logró sacar una victoria que los mantiene al flote para la recalificación de la Liga Mx al ganar 1-0 a los Diablos Rojos del Toluca en la Jornada 15 del Apertura 2023.

Este partido era fundamental para los choriceros ya que los partidos pasados no habían tenido buenos resultados y necesitaban un respiro de tranquilidad.

Sin embargo, Club Puebla fue un dolor de cabeza para los locales y complicaron los objetivos de los Diablos.

El Club Puebla tenía la visión de ganar, no había otra opción si deseaban seguir luchando para calificarse a la fiesta grande de la liga mexicana.

Toluca estaba intentando sacar un partido con una baja importante reciente, Nacho Ambriz ya no se encontraba en el banquillo y eso se mostró en los resultados del partido.

La primera alerta del Club Puebla sucedió bajo el dominio de Angulo, el remate del camotero pudo asustar al equipo toluqueño, pero el arquero rival logró deterno de inmediato.

El primer tiempo terminó sin goles y todo parecía que se dividirían los puntos a pesar de las oportunidades que ambas escuadras tuvieron. Sin embargo, todavía quedaban 45 minutos más del encuentro.

Pero todo cambió en la parte complementaría cuando Martínez al recibir el esférico fue derribado antes de poder darse la vuelta para rematar. Esto a simple vista pudo ser una falta para penal pero el árbitro no lo había notificado,

A pesar de ese pequeño error, el VAR lo logró identificar y de inmediato intervino para confirmar que era una falta directa para la pena máxima.

Es así que a través de los once pasos, definió tranquilamente Martínez para otorgarle los tres puntos al Club Puebla y respirarán tranquilos para seguir caminando rumbo al repechaje.